Царь царей Кайифр как гвоздь вершин

Крылами рек,
очами звёзд,
как белый снег
да чёрный дрозд

пришёл сей Царь
царей — Кайифр.
Он календарь
принёс без цифр.

Теперь бежим
конём с огнём,
где гвоздь вершин —
за окоём… 

Игрец, читок,
пытатель, драль,
шайтань — бей-в-бок,
да андерталь… 

Бежим, бежим
к Царю царей —
он гвоздь вершин.
Скорей, скорей:

крылами рек,
очами звёзд,
как белый снег
да чёрный дрозд…

16-and-19-го числа 2-ого месяца
РФ. Москва, 2016


Рецензии