***
Забирайте! Пока я не сжёг их снова.
Про войну, свободу, про дождь, про любовь.
Это лишь для вас мой мир нарисован.
Не ругайте, прошу, за избыток пафоса.
Так уж вышло - рвёт меня рифмой острой.
Так уж вышло, что к смерти ни раз я сватался,
И бутылку брал, и иглу с колесами.
И любил не тех. И не те любили.
И нередко глотку напрасно рвал.
Черти в Ад меня на рогах носили,
И сам Бог меня в бледный лоб целовал.
Мне не стыдно за дар - говорить стихами.
От своих творений я не отрекусь.
Не судите строго шальное пламя,
Что порой слетает с уставших уст.
Свидетельство о публикации №116022012068