Меня не бросили, нет...

Меня не бросили, нет, просто обронили.
Как видно, собирались  второпях.
И я не верю, что меня  забыли,
Как забывают зонтики в гостях.

Меня не бросили, нет, просто так случилось,
Чуть-чуть замешкалась... И вот  итог.
А что любовь у нас не получилось -
Ты сам мне в этом здорово помог!

Меня не бросили, нет, просто развязалась,
Та тонкая, связующая нить,
Что до сих пор нас рядышком  держала...
«Официант! Мне надо повторить!»

Меня не бросили, нет, просто я сказала
Тебе в глаза что я думаю! Итак -
Сижу одна. В кафешке у вокзала...
Я  - неудобная, как с камешком башмак!


Рецензии
Башмак сними и камушек на волю,
Тебе дана совсем другая доля...

С уважением.

Вик Белош   08.03.2016 17:19     Заявить о нарушении
спасибо за совет и веру!

Наталья Муштакова   10.03.2016 10:05   Заявить о нарушении