***
При встрече с тобой буду счастьем искрится.
Всю нежность и трепет тебе дарить,
И петь тебе песни о птицах.
Я буду тайком к тебе страстью гореть.
Мечтать о тебе по ночам безумно.
А хочешь, и вовсе забуду смерть,
И солнцем и смехом звенеть будут струны.
Однажды уже я признался тебе,
Но врядли снова на это осмелюсь.
Довольно! Замолкну! Живи на легке.
Удачи и сказки тебе, моя прелесть.
Свидетельство о публикации №116022012058