***

Я не испытываю радость,
Пугаясь ею отравиться.
В любви до гроба не нуждаюсь.
Любовь - дешевая девица.
Улыбку миру не дарую,
Дабы морщин не появилось.
В кампаниях - молчу, тоскую.
И не терплю корпоративы.
Знакомлюсь первым - крайне редко,
По большей части - без желанья.
Не пью пуэр. А на банкетах
Сижу, и тупо залипаю.
По барам, клубам - не мотаюсь.
Там - приторно от позитива.
И ни за что не поменяюсь.
Ни за какие перспективы.
Могу часами без движенья
Смотреть в одну и ту же точку.
И сутки - до изнеможенья
Пыхтеть над продолженьем строчки.
Из женщин - верю лишь гитаре.
Она - уж точно не предаст.
В каком бы ни был я угаре -
Всегда поймет души контраст.
Вот кратко выраженный образ,
Что в целом есть по сути я.
Готовы петь со мною в голос?
Тогда - приветствую, друзья!.


Рецензии