***

В который раз играя сам с собой, рыдаю и смеюсь.
И обретая крылья за спиной, отрезав улыбнусь.
Совсем не важно, что случится завтра. Завтра - странный миф.
Куда важнее звук гитары, что играет коллектив.

Сегодня те, с кем мне спокойно - бас и барабан.
Мне эти двое заменили солнце, шприц, и злой дурман.
Нам ровно дышится, легко поется. Нам хватает земли и небес.
И хоть у каждого своя дорога, музыка - общий крест.

Басист - фактическое отраженье, почти как брат близнец.
Он абсолютный шизофреник, и редкостный хитрец.
За барабанами сидит красотка - прирожденный драм-солист.
Уверен, скоро мы пальнем так громко - успевай держись!


Рецензии