Kerenskiy. Диссертация
где
как и в schools мы
набираемся - неоднозначных (! )
двойственных примеров
e.g. - допустим по Совку (я ) прохожу
чело-своё tак быстро ворочу
" ни видеть-б только это " !
ни - то
программа : - всё
захочет повторить ...
как проиграть - гуслями ?
- А
нужно это [Mne ] - конешдно Нет Же - !
... - Куда глядеть ...
куда заткнуть бы уши
und - fkn' mouse shutted рот - ни разскрывать - ?
Осталися на Свете
лохи да придурки [assholes ] - ?
----------------------------------------------------
Part 2 .
Да
- Poebatь
(неоконч. )
Свидетельство о публикации №116022011999