Я во сне побывал...
Я во сне побывал на краю Ойкумены,
За пределами мира, в недоступных местах,
Я губами исследовал рай неизменный
С водопадом волос и ущельем в ногах.
Утопал в уносящей глуби поцелуя,
Омываем ознобом желанья волны,
Опускался в глаза, цвета нежной лазури,
Но не смог недоступной постичь глубины.
Путешествовал ввысь я ,к вершинам небесным,
Постигая груди неизведанный смак,
Опускался к заветному холмику леса
На опушке которого опийный мак.
Я вкусил высоту и бездонность услады
Измеряя тебя миллионами грёз,
Я останусь во сне, лучше нету награды,
Он желанней чем явь ,и на долго ,всерьёз .
Свидетельство о публикации №116022011988