***

В раскатах грома, за стеной дождя.
Читая книги, или Фрэнки-Шоу,
Я вспоминаю регулярно про тебя,
И на душе так сразу хорошо.
Ты где-то далеко, ты спишь быть может.
А может с кем-то и о чем-то говоришь
Я не хочу тебя сейчас тревожить.
Продолжу думать о тебе малыш.
Я не звоню. Мне больно слышать голос.
Он заставляет вспомнить в красках всё.
Всё то, что так хотел бы чтобы стерлось.
Всё то, что сердце мучает мое.
Зачем пишу опять-таки не знаю.
Зачем вопросы "в смысле" и "зачем" ?
И всё-же - почему я воском таю,
От искренности глаз, от жестов, тем???


Рецензии