Опять две беды

Раньше спросы были строги
На державные труды,
Дураки лишь, да дороги
Доводили до беды.
   Нынче министерства в силе,
   Почему же слёзы льём?
   Дураков давно изжили,
   Заменивши их жульём.


Рецензии