Путь, завещанный от Дона Хуана
Босые ноги тонут в этом «море».
Почти у края, на большой горе,
Хочу забыть о грусти и о горе.
Внизу бежит кристальная река,
Смывая прочь дурацкие обиды.
Толкает сзади нежная рука,
И я теряюсь словно Атлантида.
Лечу, грусть оставляя позади.
Всё важное неважным оказалось.
И зреет что-то новое в груди,
А кроме ничего уж не осталось.
Я принимаю путь, что пройден был
И мною, и другими на планете.
Душу в себе эгоцентризма пыл,
Мир наблюдая в чудном новом свете.
И вот речной поток пройдя насквозь,
Упало то, что грузом ныло.
В груди свечение родилось,
А может быть всегда там было?
Свидетельство о публикации №116022011943