Сияющий денек

Как я люблю морозный день.
Снег горит бриллиантами в поле.
Отражается солнце, блестит
И рассыпались камни на воле.

Снег искрится и слепит глаза,
И морозец за щёки кусает.
И вдыхаем мы свежесть утра.
И заря под лучом догорает.

Этот светлый денек, так хорош,
Воздух чист, настроение прибавил.
И сияют глаза и душа
От такой красоты замирает.

     18-02-2016г.


Рецензии