Посвещатся Тимоти Лири
И никто тебя познать не в силах.
Путь - ты сам. Ты - мир, ты - царь, ты - личность.
Ты - рождение, ты - зрелость. Ты - могила.
Нет пределов, рамок, и барьеров.
Всё, что есть - не делится на части.
Нет ни зла, ни робости, ни гнева.
Ни пути, ни горести, ни счастья.
Всё - едино. Ты - един с единым.
Ты - есть всё, что вовсе и ничто.
Целостность по сути ощутима,
В каждом миге, с каждым существом.
Нет ни времени, ни власти, ни законов.
Всё, что создано - обязано истлеть
Наслаждайся тела теплым домом.
Ты - есть мысль. Позабудь про смерть.
Свидетельство о публикации №116022011937