Моим Сослуживцам
В Семнадцать лет я стал Военным,а в Двадцать уже Лейтенант!
И Этим я Гордился несомненно!Присягу и Устав я соблюдал!И Службе в
Армии и Русскому Народу себя я полностью отдал!Ведь служба в Части
Не Галеры и не Санаторий!Подьем и Построение,Учеба,Тренировка,
Сначала Строевая ,а после Огневая подготовка!Дежурство в Части,Караул!
И на Посту ни разу не заснул!Всегда Принципиальным был и в Девятнадцать
Лет в КПСС вступил!Гордился , с Честью я несу Традиции Отцов, и выполнить
Любой Приказ Правительства Готов!И Служба шла неспешно,а в Тридцать три
Уж подполковник!Преподаватель и учил успешно!Чернобыль!Обучение в Войсках.
И седина в висках!И Бац!В Стране Переворот!ГК ЧП и Ельцин власть берет!
Союз СССР Развален !Но служба дальше продолжается,на месте не стоит.И Надо
Выжить в Этом Странном ,полном Безобразия Продажном Мире!Когда и Опыт
Есть и Сам ты чувствуешь ,что в Силе!Увы!Но в Сорок Пять ,ты никому не Нужен!
Приказ!Военкомат!В Душе ещё Солдат и Бравый Офицер!Но не у Дел.Работа на
Гражданке и Новые Друзья!А Жизнь все продолжается ,не Зря!Семья!Работа!Дом!
И Внуки!Рыбалка!Лес!Душица!Веники!Грибы!И Баня несомненно для Души!
Своих Товарищей военных от Всей Души я с Праздником СА и ВМФ Сердечно
Поздравляю!Здоровья и Благополучия желаю!Ведь бывших Офицеров не бывает!
И пусть простой Солдат,и Офицер,и Генерал,кто Честно Жизнь свою Отчизне
Посвятил,Чтит Подвиги Отцов и Дедов,Которые добыли нам в Войне Победу!
И Вспомнят стоя Всех,Кто Голову Сложил!В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116022011889