***

Наивные сказки оставлены в прошлом.
Я ядом дышу на друзей и знакомых.
Ведь можно любить не противно и пошло,
Но все почему-то играют так подло.

Циничная грязь вам дороже искусства.
Внимание массы вы ищете жадно.
Сознание ваше - монеты, и мусор.
Работа и секс - вот весь ваш распорядок.


Рецензии