***

Смотри как во мне умирает философ.
Как медленно я уплываю в астралы.
Как капает красная жидкость из носа,
И всё, что написано пеплом вдруг стало.

Смотри как теперь изменился мой профиль.
Как юный мечтатель отдал свою душу.
Как резко сменил сигареты и кофе,
На слабенький чай, с ранним утренним душем.

Прошу, дай мне веру в поэзию снова.
Заставь меня лаской вернуться к блокноту.
Мне так не хватает своей силы слова.
Пожалуйста дай мне хоть каплю заботы.

Я людям не склонен довериться вовсе.
Немного таких, с кем могу поделиться.
Послушай, я знаю, что ты то не бросишь,
Молю - помоги же мне определиться.


Рецензии