Умываюсь твоей улыбкой

Умываюсь твоей улыбкой
Утром, вечером, постоянно.
Если годы сделают тебя моей ошибкой,
Я переведу время и опять за твоей спиной встану.

Ненавижу тебя, а сердце любит, плутовка...
Вдыхаю глубже тебя, страдаю диспноэ*,
Мне засыпать без тебя неловко.
Ты за что лишил меня покоя?

Мой забавный, глупенький... Моя стена,
Я ведь даже половину тебя не прочитала.
Моя величавость тобой возведена,
А ведь так нелепо тебя повстречала.


*диспноэ - недостаток воздуха


Рецензии