Когда больно...

Убей во мне надежду....
Последних капель веру...
Я вижу тянешь руку
К слепому револьверу...

Убить так просто право...
Сочувствий нет в тебе...
Размотанная сказка
На стареньком столбе....

Её распяли грубо,
В неё не верит люд.
Ты обьедайся блюдом
С моих прозрачных рук.

© Светлана Романчук, 20 февраля 2016 год


Рецензии