Ворона по грязи гуляя

Ворона по  грязи  гуляя,
сказала, вроде, размышляя:
«Я вот что думаю, Друзья,
нам без Весны никак  нельзя:
Весна – любовь, Весна – начало
и это, я скажу, – немало!
Хвала Всевышнему,  сезон
зимы прошёл, но есть резон
встречать Весну,  встречать любовь
и  жизни радоваться вновь!
Хотя зимой мы не  тужили,
прекрасно  и  в сугробах жили,
сооружали в них проходы,
по ним  гуляли в непогоды,…
да,… нынче снегу было много,
весна уж дышит у порога».


фото Владимира Ялфимова


Рецензии
Нам без весны тоже никак.

Владимир Демидов Пп   21.02.2016 07:40     Заявить о нарушении
Значит, всё будет, как положено!

Элла Есырева2   21.02.2016 11:01   Заявить о нарушении