Я снова не сумею позвонить...

Я снова не сумею позвонить.
Пусть это выглядит как эгоизм и глупость.
И пусть опять я выслушаю грубость,
Но, не приучен я просить.

Психоз растёт и давит всё нутро.
В который раз, я дохожу до ручки,
Спуская на лекарства всю получку,
И засыпая в маленьком метро.

Как бешено колотит и трясёт.
Болезненно вползает в окна полночь.
Мне очень сильно требуется помощь,
Но я не жду, что кто-нибудь придёт.

За сутки - девять пачек сигарет.
Рекорды бью по дурности поступков.
Не сплю давно. Пошли шестые сутки.
Бессонница рождает странный бред.

Не радуюсь гостям, не улыбаюсь.
Не вижу смысла в собственных стихах.
Всю прозу превратил в ненужный прах.
Стихи пока что трогать не стараюсь.

Маршрут передвижения - не важен.
Лишь бы в дороге были магазины.
Всё тянется, как старая резина.
Догадываюсь, что на это скажешь.

Мне стыдно всё это писать до жути.
Я чувствую себя большой обузой.
Балластом, хламом, неуместным грузом.
Мне лучше замолчать. Спокойней будет.


Рецензии
Не нужно молчать! Молчание совсем не золото...

Мария Ничья   20.02.2016 22:08     Заявить о нарушении