Всё земное со смертью кончается

***
Всё земное со смертью кончается,
неземное же — начинается:
нам пространство любви причитается,
что молчанием душ начиняется,
каковые, забывши тезаурус,
посылают нам волны энергии,
уповая на свет, а не хабитус —
ради вечности рвения, вервия,
то бишь хитрости фала финального,
что, помимо линейного времени,
продевается всюду заранее,
помавая теплом мановения
изначально родного зияния.

20.02.2016(21–39), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии