Работа - дом, работа - дом, а я ведь молодая...

- Вам девушка куда, скажите?
- Куда мы едим и какой маршрут...
* Сегодня едим в клуб, так все достало, оторвусь...
* Давай не спешно, осмотрюсь, еще звонки мне сделать надо...

Контакты полистав - вот Саша, Петя, Ваня...
Ну вот подумаешь, зачем? А так, пускай гуляют...
Я лишь компанию хочу, одной конечно можно,
Порой так хочется в отрыв, забыв про все проблемы...

- Скажите, Вы определились с местом?
* Ну да, конечно, вы про бар такой слыхали,
* Название такое прямо ой, какой-то там "койот"...
- Ну да, наверно "Гадкий"...

- Ну ладно, тут не далеко, но я спешить не буду,
- Ведь Вы просили не спешить, мы потихоньку скоро будем...
* Спасибо за понятливость, я благодарна очень вам,
* Расчет на месте, понимаю так, поверь, я не обижу...

Один звонок и Сашка уже в теме, отожжем...
Подскочит скоро, обещал, с ним будет веселее...
Я помню прошлый дивный блуд, ух с ним мы оторвались,
Почти под утро, рассветало, домой уж мы добрались...

Работа - дом, работа - дом, а я ведь молодая,
Мне оторваться бы ладом, а там кого и повстречаю...
Ну хватит, девки, бабылем, устала в одиночку,
Друзья друзьями, ну а мне, серьезных отношений надо!

- Ну все приехали принцесса, с ветерком...
- Надеюсь этот бар сказали...
* Спасибо Вам, скажите только, сколько Вам должна я?
* Такой красавице конечно скидку сделать надо,
* Я комплимент вам от всего такси, всего лишь 300 надо...


Рецензии