На белый лист ложится след пера

На белый лист ложится след пера.
Старательно я вывожу свои творения.
Подруга Муза шепчет мне слова
Я всё записываю, не упустить бы время.

Вечерний чай давно уже остыл.
В работу с головою окунулась.
И даже птички перестали щебетать,
Что на окне моём поют мне песни.

Процесс идёт, мы с Музой говорим.
Но Муза дама своенравная с характером.
Для передачи слов ей нужен тишина, покой.
А суету она не терпит,
И с суетой мы с ней не дружим.


Рецензии