Эмансипатия

Мужчин извечно гонит в дали,
На все вершины прутся влезть,-
А женщина феминимальна,
Самодостаточна как есть!

Лень - суть мужская (в сексе даже
Раз всунул, да и был таков),-
А женщина - эмансипашет,
В плуги впрягая мужиков!

февраль 2016


Рецензии