Такая какая есть

1
Сердце на куски
Вдребезги разбить,
А потом собрав,
Научись любить,
И прими себя
такой какая есть

М

Ты не из простых,
Твой характер-сталь
Пусть порой к тебе
И придёт печаль
Просто пережди
Боль уйдёт поверь

Припев:


Рецензии