Дождь в ночном лесу

Музыкой дождя мы обручены
Ночь согрев теплом сердец.
Чистая вода падает с небес,
Радуется спящий лес.
Мы два родника,что слились в ночи,
Лес нас ночью повенчал.
Падает вода,разогнав все сны,
Ты сегодня мой причал.
Тучи разметал розовый рассвет,
И приходит новый день.
Оглянулся я,а тебя уж нет,
Ты ушла,оставив тень.
             1июня2011г.
.


Рецензии