Как-то странно зима пролетела

Как-то странно зима пролетела. Только осень и сразу весна.
Может просто её проглядела?  Может цель мне её не ясна?
Вот летит самолёт и бывает в безвоздушную яму попал.
И щекОтно и дух замирает, будто кто-то качель отпускал.
А потом всё вернётся на место. Улыбнётся усталый пилот.

Может так и планета отвесно из безвременья в яму нырнёт,
пролетая маршрут неизвестный и у жизни кусок украдёт?
Ощущений качелей небесных почему-то она не даёт.

                20 февраля 2016 г.


Рецензии