Первый Гербарий

                ... Коленьке Богачёву , with love  ...               


Гербарий - слово
новое
 
французское ?

по-смыслу , что-то
близ ...
        ...  ни  - k Columbariю - ?

Пускай
подумалось :   -   эпитеты  излишдни  -  ?

 Найди тогда
в 3-тьем ряду

 на полке
там
   правее ,  чуть повыше

КузнедчикЪ
  flat , dried-out
меж страниц

Тебе всегда
и -  всё

дозволено
Малыш .. . !


Рецензии