Не плачу Я!

Люблю я дождь,но даже он не смог,
Открыть все,что закрыто на замок:
Стук сердца,боль души и чувства,
НужнО на то особое искусство.

А капли на моем лице-гроза,
Иль тихий дождик-это не слеза.
ОН по щекам бежит и по губам,
Не разрешаю себе плакать и не дам!

Люблю я дождь,его всегда любила,
Не плачу никогда,а может в этом сила?
На мысли я себя порой ловлю:
"Поплакать бы...,как хорошо дождю!"

Но мокрое лицо я в небо подниму,
Его глазами...грустно обниму,
Раскрою зонт и спрячусь от дождя
Не плачу я,не плачу я,не плачу я!


Рецензии