Они, как дети...

"Не трогай струн чужой души,
Коль нот ее не понимаешь."
А если всё же оплошаешь,-
Душою трогать не спеши!

Мы все,как дети,что с рожденья
Всегда беспомощно слабы.
В них есть любовь,но нет сомненья,
И все им матери должны.

И с ростом лишь приходит счастье,
Окрепнув,оставляют грудь,-
И здесь пора за струны браться,
По нотам изучив игру.

             20.02.2016г.


Рецензии