Мужчине

Он для меня -опора крепкая,
шаги его уверены, тверды...
Нет разногласий,спорим редко мы.
С ним рядом мы и в час беды.
Он утешает меня,радует,
приятен каждый мне пустяк!
В ладони наши звёзды падают,
не налюбуемся никак!
Он -самый лучший,самый преданный,
мой чуткий,нежный,добрый друг!
В него влюбляюсь снова... медленно,
не отпуская губ и рук.
Какое счастье -быть любимою,
делить с ним радость и печаль,
его  надёжностью  хранимая,
ценю с ним каждый день и час!


Рецензии
Вы умеете выразить любовь в своих
стихах.

Марина Рябинкина   23.03.2016 00:54     Заявить о нарушении
Стараюсь,спасибо -Вам!

Алла Ильм   23.03.2016 13:18   Заявить о нарушении