Поцелуй мне, пожалуйста, душу!
а пытался хорошим быть всегда для людей,
но с ней настоящую, честно, хочу держать планку,
только чем ближе я, тем она холодней...
Ну, почему ее сердце любит февральскую стужу?
Я же морозы лишь телом (не очень) люблю.
Вьюга, родная, поцелуй мне, пожалуйста, душу!
Я четвертую ночь почему-то не сплю...
Грусть так паршива... Сейчас бы поплакать по-дамски...
Может быть, станет немножечко веселей.
Ладно, пойду поучу я новый язык свой - испанский,
чтобы хоть мыслями быть рядышком с ней.
20.02.2016
Свидетельство о публикации №116022011651