Странные чувства сердце наполняют

Странные чувства сердце наполняют,
Быть может я найду в блаженство в них?
Хотя все люди на свете этом знают -
Что в бытие блаженство для святых.

Странные мысли разум наполняют,
Быть может я в них просвещение найду?
Хотя все люди на свете этом знают -
Коль согрешил окажешься в аду.

Странные меры душу наполняют,
Быть может в них спасение моё.
Ведь не все на свете люди думают -
Что спасенья нет - и я найду своё.


Рецензии