вернись ко мне, пока еще жива..
моя невинная,но твердая забота.
мы друг без друга год уже сироты.
покуда нами правят не слова
и тишина уж кажется мертва.
страшнее не падения, а полеты.
страшнее чувствовать,что нет земли у ног
и волноваться,что рисуешь жизнь уроком,
что нет молитвы во спасение,если вдруг,
ты перестанешь есть и пить из моих рук.
тогда готовый запереть все на замок,
в любой момент спустив без прав курок,
ты понимаешь,что страшнее жить в любви,
когда касаться нет возможности земли.
Илона Ампар
Свидетельство о публикации №116022001164