Поверь же мне - слёзы неживая вода

Бывает ливень в сердце идёт,
И слёзы с очей текут.
Пусть ливень в сердце пройдёт -
Когда слёзы имя твоё сотрут.

Сотрут на года, на века, навсегда,
Поверь же мне - слёзы неживая вода.


Рецензии