Подари мне радость

Подари мне радость,
Забери все горе
Выбрось по дороге
Как пойдешь ты вскоре.
Собери рассветы
И просторы воли,
Теплый нежный ветер
На колосьях в поле,
Пташки щебетанья,
Запах сенокоса-
Подари с признаньем
И вплети мне в косы.
Говори что любишь как и я тебя
Как россу на листьях алая заря
Как туман прозрачный утро обнимает
-Обнимай меня ты и печаль растает ..


Рецензии