К твоему дню рождения
И приближает время зимней власти,
Но ты, кто так прекрасна, молода,
Немеркнущей весной цвети всегда
Сияющего, солнечного счастья!
Чтоб ни на миг печали полоса
Тебя не омрачала, – мимо, мимо!
О, будь всегда желанной и любимой
Двадцать четыре полные часа,
А в жизни каждый день – неповторимый!
Пусть будет всё в судьбе твоей не зря,
И в даль грядущих лет смотри смелее,
Жизнь покоряя, радуясь, творя,
Всех близких теплотой своей даря.
Да станет день двадцатый октября
Всех дней в году отрадней и светлее!
19 октября 2003
Свидетельство о публикации №116022011516