Суббота

С*уета прекратиться должна
У* нас всю неделю работа была.
Б*ог велел отдыхать в этот день...
Б*лагословил и освятил,
О*н в заповедь его включил.
Т*ак посвяти свой день ему,
А* не жилищу своему.


Рецензии