Свое мнение

Рецензия на «Год спустя...» (Нина Михайлова 2)

 Стихи подруги прочитала,
 У каждой мнение свое.
 Быть может просто я устала-
 Не понимаю я ее.

 Ужель свершилось, дорогая,
 И Мендельсона марш звучал?
 А может с ним теперь другая,
 В долг у которой деньги брал?

 Зачем нам свадебные марши,
 И добровольно под венец?
 Ведь чем становишься ты старше,
 Ясней предчувствуешь конец.

 То вспышки ревности,то слезы,
 То денег нету- где достать?
 А то и скрытые угрозы,
 Словами и не передать.

 Не лучше-ль быть свободной птицей
 И, напевая в вышине,
 По-настоящему влюбиться-
 Пускай не явно, а во сне?


Рецензии
Таня,жить вдвоем нужен талант.

Нина Михайлова 2   20.02.2016 22:40     Заявить о нарушении
Я думаю на первом месте - терпение, на втором - талант.

Татьяна Симона   21.02.2016 17:07   Заявить о нарушении