В святилище души
Как в храм открыта дверь,
Где нет, и быть не может
Зависти и злости,
Что словом бьют в ребро,
Ломают болью кости,
И мечется душа,
Как в сеть попавший зверь...
Так стоит ли держать
Открытым тот портал,
Где только избранные
Могут собираться?!
И пусть классически
Не будет их двенадцать -
Пусть меньше.., но сердец
Их трепет в унисон
И мыслей чист кристалл.
20.02.2016 Ядвига Довнар(Курьянович)
Свидетельство о публикации №116022011482
Только хорошего Вам, Ядвига!
Яков Баст 28.06.2022 06:40 Заявить о нарушении