Отдохни

Снова падает сердце ко дну
он ушел...я одна...я в отчаянии
навсегда? Не придешь, не вернешь

Лучше я от тебя отдохну
как спасительна тайна молчания
не боишься, не просишь, не ждешь

***

Может он через месяц придет
Будет месяц потерян нелепо -
Ты обиды тяжелые лепишь
жалко плачешь от женской тоски

Лучше - вечер на снежной аллее
и обиды бросай как снежки
Снег хрустящий, волшебные дни
ты пока от него отдохни
(он ведь может прийти через год...)

***

Ну а если он правда ушел
(что ничуть и не странно не ново)
как же это поверь хорошо
Он не будет терзать тебя снова
В междуречье "любви-нелюбви"
отдохни - позабудь - не зови

Отдохни, чтобы встретиться с новым
теплым, радостным миром любви

Отдохни - не проси - не зови


Рецензии