Ты рядом
Блуждая в свете фонарей.
Замерзшим гостем просится в окно,
Но не найдя предлог
Уляжется на ветви тополей.
Ты рядом тихо в полусне
Сопишь прильнув к груди моей.
Я теплотою нежною согрет
Люблю в глазах твои смотреть.
Подолгу там искать ответ -
За что ты выбрала меня из всех?
Настанет новый день,
Сорвет огни домов рассвет.
Рассеет врозь людей
По зыбким улицам и площадям.
Лишь мы усевшись у окна
По кружкам разливая пряный чай,
Друг друга крыльями обняв
Тот мир глазами будем изучать.
20.02.2016
Свидетельство о публикации №116022001140