Все те, кто точку зрения свою имеют

Все те,
Кто точку зрения свою имеют
Не вписываются в правила
Общественного поведения.

Куда хочу, туда иду.
Чего хочу, то говорю.
А мнение других -не в счёт.
И всё у них наоборот.

Таких людей хоть и немного,
Но они есть и их заслуга
Закиснуть миру не дают,
И что-то новое несут!


Рецензии