Не забуду тебя никогда

Не забуду тебя никогда,
Пусть года пролетят как мгновенье,
В моей памяти будешь всегда,
Как цветы подарил в день рожденья.

Нежность губ твоих,запах волос,
Что меня так безумно дурманил,
До сих пор слышу голос я твой,
Хоть и время уже между нами.

Вспоминаю закат и рассвет,
Как бродили с тобой под Луною,
Тех мгновений,поверь,лучше нет,
До сих пор я дышу лишь тобою.

Не забуду тебя никогда,
Ты остался навек в моем сердце,
Оно будет тебя лишь любить,
И с тобой лишь сумеет согреться.


Рецензии