А будем смотреть на жизнь, из извне
Х андра...,лишь шторы от мира сего...
И наши деяния...,-просто бессилие,
Л ьются обманы сквозь решето...
Л егче купить...,чем истратить года,
Е сли течет в ваших жилах сомнение.
С ердце не скажет вам робкое "да"...,
О но промолчит в полном забвении...
В ера способна окрылить не зрячих,
А слепой,узрить веру в себя.
П ылают в душе недостатки людские,
Я сам их пытаюсь окрылить в себе.
Т огда может быть не сыграем мы в прятки,
А будем смотреть на жизнь,из извне.....?!
Свидетельство о публикации №116022011316