Пробираясь изнутри
УЗРЕЙ ЕГО И ЗЛА НЕ СОТВОРИ.
ВСЕ В ЖИЗНИ РАЗНЫЕ ПО СУТИ ЛЮДИ.
ИМЕЮТ ВЫБОР,В НАС ОН ОБОЮДЕН.
Я МНЕНИЕМ СВОИМ НЕМНОГОЛЮДЕН.
СИДЕЛ НА НЕСКОЛЬКИХ СКАМЕЙКАХ ПРАВОСУДИЙ.
И В НЕПОКОЕ,ЧАШЕ ДО ЗАРИ.
В ПУТИ СВОЕМ ИСКАЛ Я АЛТАРИ.
И ГОРОДА,ПУСТЫНИ,СТЕПИ,ПУСТЫРИ.
МЕЛЬКАЛИ В ДНЯХ,ДА В ДОГМАХ СЛОВАРИ.
ВНИКАЛИ В СЛАДОСТНОСТЬ ПРЕЛЮДИЙ.
Я В КАРАВАНЕ НА ВЕРБЛЮДЕ.
НА КАДРАХ МНОГИХ КИНОСТУДИЙ.
БЫЛ КОМПОЗИЦИЕЙ В ЭТЮДЕ.
ВО МНОГИХ СПОРАХ,В ТОМ ПАРИ.
Я ТРУБКУ МИРА СМОГ СКУРИТЬ.
ПУСТЬ ЖИЗНИ ОПЫТ,БУДЕТ В ПРОК.
В НАС ДОБРОДЕТЕЛЬ И ПОРОК.
ЖЕЛАЮТ ОПЫТ ПОВТОРИТЬ.
ВЕДЬ МНОГИМ СЧАСТЬЕ, ТЕЛОМ БЫТЬ.
ВОТ ИСТИНА,ДА ЗАБЛУЖДЕНИЕ НА БЛЮДЕ.
ИМЕЕМ ВЫБОР, В НАС ОН ОБОЮДЕН.
СВЕТ МЫСЛИ ПРОБИРАЯСЬ ИЗНУТРИ.
БЕССМЕРТНОЙ ВЕРОЙ ЖИЗНЬ ТВОРИТ.
Свидетельство о публикации №116022011303