Муж Серёжка

У Ирины есть Антошка,
А у Лены своя картошка,
Саня купил автокран,
Паша взял работу на таран.
У Влада детишек немножко,
А у меня,муж,Серёжка!

Сосед приобрёл Газель,
У другого новый кобель.
У Тани есть адвокат,
У Люды всегда компромат.
Ася купила матрёшку,
А у меня,муж,Серёжка!

У Славика на Канарах дача,
Машу настигла удача.
У Вовки отец дипломат,
Ольга любит гранат.
У Лёхи есть денег трошки,
А у меня,муж,Серёжка!

Не завидую я никому,
Потому что Серёжку люблю!


Рецензии