Осени старайтесь улыбаться
Осень, говорят, наводит грусть.
Но так прекрасны осени мгновения!
Прекрасно золотом усыпан ее путь.
И шум дождя, и шелест листьев,
и хлопотливое движение птиц.
Пусть эта осень повторится.
И грустных пусть не будет лиц.
Умейте этим восхищаться,
любить природы суету.
Осени старайтесь улыбаться.
И я с улыбкою под зонтиком иду.
Свидетельство о публикации №116022011257