Суррогатное потомство
Трюк с материнством суррогатным.
В России нет таких традиций –
Здесь нищета сама плодится.
В тусовке много разговоров:
Кого обсеменил Киркоров?
Теперь дитя и няньки-мамки
Размещены в гламурном замке.
Выходит, что мужик нормальный
Фил – рогоносец виртуальный?
Небось, теперь-то он спросонок
Не против розовых пеленок?
А грудь кормилицы, как прежде,
Он больше не ругнет небрежно?
Вот семьянин с повадкой барской,
Причем не шведский, а болгарский.
Эх, сколько ж отпоет он «чёсов»,
Филипп Киркоров сын Бедросов!
Блин, только бы со всею силой
У микрофона не стошнило!..
Напрасный страх: звезда России
Не испытает эклампсии.
Пускай беременеют овцы
От суррогатного отцовства.
19 декабря 2011
Свидетельство о публикации №116022011236