Расколоти его!
Что ни напишешь ты - эпично
И феерично! Но - беда:
Вокруг такая лабуда!
Она твой ясный глаз мозолит
И визг: "Доколе же, доколе?!"
Готов из чрева выйти вон,
Нарушив ягодицам сон.
Вот Этот - та ещё тварюка:
Его читать - такая мука!
И не читать - не та стезя:
Опорожняться - где?! Нельзя...
Держать в себе всю гениальность
И загубить свою ректальность?
И так уже раздуло в ноль
И… там, где надо - там и боль!
Не достаёт, чтоб разорвало
Экзотермически шептало!
Нет, Гений свой спусти в народ –
Пускай хоть Этого сожрёт!
Ишь, расписался на халяву!
Нашёл себе, стервец, забаву.
А тут читай его, читай...
Приходит и терпенью край!
Нельзя молчать - ты прав, однако:
Его стишки - такая кака!
Давай, без эвфемизмов, в лоб!
Расколоти его до стоп!
Свидетельство о публикации №116022011223